Выбор сына оценили

Нина Ивановна Яновская
Хочу невесту познакомить,
С родителями дорогими,
Этот день надо запомнить,
Какими были молодыми.

Года промчатся словно дым,
К старости забудется,
Известно нам  только одним,
Молодость нам чудится.

Выбор сына оценили,
Порядочная, красивая,
Благословенье получили,
Пусть живут счастливые.

Семья рождается в любви,
Родители здесь не помогут,
Стержень верности нашли,
Скоро внуков нам подбросят.

Поколенье новое родится,
Переходит с века в век,
Внуками будут гордиться,
Родной родился человек.