Поэзии лучи златые...

Ирина Алескерова
Всё кончается когда-то,
Темы, встречи, времена...
Летний дождь, грозы раскаты,
Солнце, сцена и ...она!

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО! СТИХИЯ!
Сама любовь снисходит в мир!
Поэзии лучи златые,
Ночь- серебром струит эфир!

Вновь поэтические строки
Зовут, влекут в густую сень,
И вдохновения истоки
Рождают свет в обычный день.

Стихи коснутся тонко слуха,
Душа запросит красоты,
В груди забьётся сердце глухо,
Но расцветут в душе цветы.

Романсов нежных благозвучье
Уносит к грёзам и мечтам,
В закат,где облака,не тучи
И шепчет море тихо там.

"Продлись,продлись очарованье!"
Кружится в танце голова,
Мне так важны твои признанья
И о любви твои слова!

Ночь- серебром струит эфир!
Сама любовь снисходит в мир!
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО! СТИХИЯ!
ПОЭЗИЯ! ЛУЧИ ЗЛАТЫЕ...

Август 2017г.