Твой смех

Анастасия Саванина
Я так сильно люблю твой смех,
Что готова принять любой грех,
Наша гордость, как грецкий орех
При разломе нас ждёт неуспех.

Твои ямочки на берегу
Охраняют вечерний закат,
Твои волосы на ветру
Шелестят, как из листьев парад.

Тридцать случаев, ноль надежд,
Мы такие как есть, без стали,
А те люди, что нас окружали,
Не дают нам увидеть свет.

Нас дурманили и прогоняли,
Не поддержка, а свод козырей,
И при случае каждом, в ударе,
Побеждают без всяких затей.

Мы пытались увидеть родное,
Но брыкались, как конь в суету
Тех машин, тех панелей, и в скачке
Нам подставят подножку в бреду.

Поцелуй не в рапите, а в лифте,
Нет романтики, вянут цветы,
В уведомление вижу истерику,
Мне не нужен такой, как ты.