Надежно - безнадежное..

Анастасия Приходько
Мы безнадежно смертны..это правда,
но наслаждаться всё ж  имеем право..
Мы жизнью непутёвою своей,
примерно 30000 с лишним дней..
Ну..если повезёт конечно..,
нам их прожить..,больным и грешным..