Ура!

Светлана Бахарева 2
Ура! Ко мне опять вернулись стихи.
Способность жить и чувствовать и петь,
На небе, видно, боги улыбнулись,
Не дали мне от горя умереть.

Твою любовь они ко мне послали,
Как верный знак прощенья и любви,
Нас на земле с тобою повенчали,
Ключи от рая нам преподнесли.

Мы взяли их без робости. От счастья
И от надежд кружится голова,
И не для нас невзгоды и ненастья
И лишь любовь одна всегда права.