Полевой букет

Россохина Татьяна
Я сорву ромашку на рассвете,
За ночь напоённую росой,
Сделав центром моего букета,
Тот букет я принесу домой.

Разнотравьем красок восхищая,
Дом украсит полевой букет.
Милой простотой меня пленяя,
Посылает родины привет.

Красоту всего родного края
Смог вместить букет в начале дня.
И глядит ромашка, не моргая,
Солнечным сердечком на меня.