Поздравления родителям

Инесса Ярцева
Дорогие наши родители!
С годовщиной вас поздравляем,
Вы семейного счастья воители,
Вам любви и здоровья желаем!

Вы традиций семейных хранители
Сорок лет уже целых подряд,
И различных невзгод покорители,
Они только семью укрепят.

Для детей вы своих учители
И всегда им даёте наказ,
Внуков добрые покровители,
Сбережёте от детских проказ.

И в тринадцатый августа день
Долголетия мы вам пожелаем,
В сердце пусть расцветает сирень,
И жизнь будет для вас только раем!

06.08.2017, Московская область.