Запущенный механизм желаний...

Ольга Липа
Будьте осторожны со своими желаниями и поступками... Любой механизм, запущенный нами, но несработавший в предполагаемое время, подобен бомбе замедленного действия. И рано или поздно, он обязательно достигнет цели во имя которой был создан. (А Вы уже об этом забыли, а Вам это уже не нужно...)