Когда же будет результат?

Леонид Финенко
Бояре бьются на экране,
Правду матку режут в глаз.
Народ как был и есть в заклание
Монополий ,блата и продаж.
                Что ни речь -то как цитата,
                Хоть сейчас пиши Закон.
                На деле лишь от них утрата,
                Ставят все свое на кон…
Голубой экран в дебатах,
Все одно- хоть не включай,
Что сказать о тех ребятах?
Все говорят -как невзначай.
                Сказав красиво, очень громко,
                Свою трибуне дань отдав,
                В ряду сидит, зевая скромно,
                Скажи попробуй, он не прав.
Говорить о всех и обобщенно,
Грубо  не правильный подход.
Кто прав в делах тот очень скромно,
В своей работе линию ведет.
                Как бы не Умно обсуждалось,
                Во всем ведь важен результат.
                У нас как прежде залежалось,
                Тянет все в Стране назад.