Мысли

Светлана Бахарева 2
Мне мысли о тебе мешают спать,
И я напрасно мучаю кровать,
Перебираю каждое мгновенье,
И мучат вновь и вновь меня сомненья:
А вдруг меня не любишь и не ждёшь,
И на свидание опять не позовёшь?
И мочи нет и мучиться и ждать,
И я напрасно мучаю кровать.