Наш паровоз...

Андрей Кулайшин
Движение вперёд-чтоб не упасть,
И остановок нет-иначе крах...
Побольше «в топку» денег-
Только так
Продолжится строительства размах...

«Летит локомотив» и давит всех,
Кто зазевался или не успел,
Кто не вписался в этот кавардак,
И получил не то, что он хотел...

Хотели прав, свободу, колбасу,
А получили полный беспредел...
«Наш паровоз»-«надежду и красу» 
В тупик истории, теперь он не у дел...