Мне взгляд твой сказочным казался

Вита Бег
Мне взгляд твой сказочным казался,
Мерещился, дурной, азарт,
Со мною рядом оставался,
Песнями блеща словно бард...
Понятен стал ты мне не скоро,
Считая времени вагон..
Впервые вздыбившись укора,
Как конь в узде, как мыши слон.
Вот первый раз, десятый, сотый
И в выраженьях не стесняясь,
Меня клеймил при всех, позорный
Тот миг во сне ко мне являлся,
Аж слова нет, как я рыдала...
В который раз себя дуря...
От чувств оставшихся пылала!
И я....прощала... всё! Любя.
Надеюсь тихо, жду, молчу
Внутри от боли трепещу,
Как сложно было сознавать,
Бард песнями - стелил кровать.