Невидимка

Людмила Бусарнова
Где ты, невидимка,
Ходишь по страницам?
Нету фотоснимка,
Как мне зацепиться?

Ты письмо прислала,
Адресок дала...
Я писать пыталась,
Только не смогла.

Нет твоей страницы,
Нет тебя в Эмейле.
Где ты, невидимка?
Призрак или эль ты?

Для чего писала
Ты мне сообщения?
Классно расписала
Ты стихотворение.

Что же тебе нужно?..
Вдруг ты написала,
Речь идёт о сумме...
Всё на место встало.

Ищешь ты - с кого бы
Денежки содрать...
Грустно, невидимка,
Не пиши, опять...

      29.08.2017 г.   17:45