Теперь Учёные согласны!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Бога придумали люди, чтобы говорить и действовать от его имени в своих целях.

Евгений Япрынцев   24.08.2017 09:51

***   ***   ***

Зря  сомневаетесь, Евгений,
Вселенную  СоздАл  ТВОРЕЦ,
Непостижимый  смертным - ГЕНИЙ,
И  человечества - ОТЕЦ!

Неужто  от  "большого  взрыва"
Планеты, Звёзды, родились?
Трактует  Библия  правдиво,
Откуда  появилась  Жизнь!

Сейчас  Учёные  согласны:
ВСЕВЫШНИЙ  есть  на  НЕБЕСАХ,
(Учёных  мысли  интересны!),
Зовут  его - ГОСПОДЬ, АЛЛАХ!

Зачем  мы  здесь, другое  дело,
Рабам  ГОСПОДНИМ - не  понять!..
Душа  бессмертна, бренно  тело,
Мне  по  Душе, едрёна  мать!

И  я  Конкретно  верю  в  БОГА,
ГОСПОДЬ - СОЗДАТЕЛЬ, точно -  есть!..
У  каждого - своя  дорога!
В  чужую  колею - не  лезть!

С  Душевным  Теплом!