О душе

Светлана Бахарева 2
Спит душа, не мучась, не страдая,
От тоски любовной не кричит.
Спит иль молится у двери рая,
Ей, крылатой, путь туда открыт.

Спит иль молится о грешной
Обо мне. И снимет боль обид,
И утратой горькой, безутешной
Будет тяжкий грех чужой отмыт.

Я отправлю вестницу благую
Ко престолу высшего судьи,
Ты открой мне истину простую
И прости, о Боже, все грехи.