Со сменой президента, меняются приоритеты

Владислав 41
У нас страна полнейшего маразма -
Народ весь доведён почти - что до оргазма.
Когда Россией правил царь Борис,
Страна катилась дальше вниз.

Мы за границей по уши в долгах,
А у правительства застой в мозгах.
Элитным спортом теннис стал,
Тарпищевы взошли на пьедестал.

Тут разгорелись в кулуарах страсти.
Все стали рваться к игрокам у власти:
И бюрократы, депутаты
И шоу-мены, бизнесмены.

Но вскоре власть сменилась
И сразу всё переменилось.
Случился просто прецедент,
Был избран новый Президент.
Он видный мастер по дзюдо -
Им занимается давно.

И губернаторы вдруг сами
Бегут скорее на татами.
Решается судьба Совета Федераций
И это важно для российских наций.
Чьих будем слушаться советов?
Куда ж пойдём, к закату иль расцвету?