Болельщик

Александръ Афанасьев
Играй, дружина удалая
Найди, найди свою игру
Играешь ты, то медленно, то вяло
Как будто у соперника в плену

Ударчик, в стеночку, в разрез
Затем подача и навес
И форвард будет молодец
Успеет всем на перерез

Мы ждем от вас удары, угловые
Подай сопернику урок
Ну не идет же мяч в ворота
Какой кошмар, какой-то рок

Да, да, мы ждем, надеемся и верим
В твои удары и рывки
Болеем мы за вас, родные
Дары отечества, сыны