Нити судьбы

Егор Вольман
В нитях судьбы мы запутались,
Снова попали в тупик.
Белым туманом окутались,
Смолк оглушительный крик.

Словно во тьму все попали,
Ищут беспомощно свет.
Точат здесь камни слезами,
Льются они много лет.

Вновь сами испортили жизни,
Прикрыли устало глаза.
Текут одичавшие мысли
Туда, где живут чудеса.

Открыться бы людям когда-то,
Убрать беззаботно обиды.
Но тянет от мира обратно,
И вряд ли мы будем любимы.