***

Анна Абросимова 2
Где взять силы и забыть все
и как забыть тебя не знаю
твои глаза во сне покоя не дают
они же в реальности затмевает
замерзла одеяла кофе не хватает
лишь с тобой его до дна испить
ты со мной как с листвой осенней играешь
а хочется лишь жить с тобой и любить