Ветреная осень

Александра Масакова
Осень, ветреная дама,
разоделась в "пух и прах"
и пошла крутить романы,
вновь забыв о всех делах.

Юбка пестрая кружится,
лишь подует ветерок.
Ночью женщинам не спится.
когда рядом мил - дружок.

Ножку стройную берёзки
гладит ветер озорной.
Переполнены все ночки
сладкой женскою мечтой.
2008