Знаешь, я устала обижаться

Ирина Зуевич
Знаешь, я устала обижаться,
только тихо саднит боль.
Словом можно и в ответ подраться,
только смысла в спорах, ссорах ноль.

Веришь, всё рассудит время,
только, что уж комментировать суду.
Вроде бы судья, как кремень,
требует за что-то мзду.

Знаешь, есть на свете сказка,
я в неё поверила давно.
От твоей приметы стынут связки,
в сказку верю всё равно.

Веришь, всё рассудит время,
где цинизм, где реализм.
Может поцелует счастье в темя,
и любовь не временный каприз.


29.08.2017