Я буду ждать тебя на небе...

Алла Польская
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА НЕБЕ...
 

Я жду тебя все эти годы
Отрекшись от жизни мирской,
И снова осень, опять непогода,
Мне холодно, зябко и, ты не со мной.

Съедает тоска и, я маюсь страдая,
Быть может, услышу шаги...
Придёшь или нет и, впрямь я не знаю,
Хотя бы на миг, умоляю, приди...

Уверен и знаешь, что я не уйду,
Проче тебя, никто мне не нужен,
Не отпускаешь..., в надежде, я жду,   
Покамест ты проблемами простужен.

Любить упоительно, верить тебе,
Вдали мне от любимого пришлось...   
Возможно, буду ждать свидания на небе,
Коль на земле нам встретиться не привелось.

29-08-2017
                ***
АР (оригинальная версия)