Тону в тебе

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на "С мигом сливая вечность"
                Александр Февральский.            http://www.stihi.ru/2017/08/28/7978
Плечо такое теплое, родное,
Жужжанье пчел как музыка для нас!
Над нами небо голубое, словно море,
Я не свожу с тебя влюбленных глаз!

Пускай года, века и многолетия
Проносятся не задевая нас,
В любом другом и мире и столетии,
Мне не прожить без этих милых глаз!

Тону в тебе, любимый каждый раз!

29.08.2017 14:57
Фото из свободного доступа в сети