Нежный бархатный сезон шансон

Сергей Андропов
Нежный бархатный сезон, солнце море и озон,
в сентябре в Крыму уже не жарко.
Ты одна на миллион, наша встреча сладкий сон,
только поздно состоялась, жалко!

Мы идем вдвоем с тобой, а луна над головой
в вальсе с миллиардом звезд кружится.
Лист каштана золотой, нас периной пуховой
соблазняя, под ноги ложится.

Сердце стонет и болит, и душа моя летит
к небесам с единой просьбой к Богу:
"Чтобы нас не разлучил, нашу встречу освятил,
Боже, я прошу не так уж много!"

Завтра поездом домой возвращаюсь в край родной,
где Байкал в волнах тайгу купает.
А мой ангел неземной, видно так дано судьбой,
В Краснодарский край свой уезжает.

Превратился наш роман в бурной страсти океан,
Господи, услышь молитвы слово!
Пусть судьба внесет в свой план пункт, которым будет дан
шанс с любимой встретится мне снова!