Женщина - мотылёк

Владислав 41
Умерь, пожалуйста свой нрав,
Оставь амбиции шальные.
Быть может всё же я не прав,
Что вспомнил годы молодые.

Смотрю теперь печально вслед,
Ловлю твой взгляд игривый.
Как жаль, что мне немало лет,
А ты стремишься быть красивой.

Порхаешь будто мотылёк,
Всегда подвержена соблазну.
Худеет быстро кошелёк,
От трат твоих напрасных.

Тебя я вовсе не забыл,
Твой образ предо мной маячит.
И поцелуй твой не остыл
От губ таких горячих.

И ни к чему теперь эмоции,
О своих чувствах расскажи.
И не дозируй их на порции,
Любовь свою мне докажи.