В красном, Русская девчонка

Роман Расскаазатель
В красном, Русская девчонка…
Кэб не слушает руля!
Вся толпа у гранд отеля,
Взглядами прикована!

Как водой рисует небо
Так и бедрами она!
Заклинаниями инстинкта
Замерла толпа…

Каждый дышит к ней не ровно,
Кроме одного!
Девушка, давно знакома
Цензору прекрасного.

Он всего-лишь математик,
И проводит до двери...
Идеальные восьмёрки-
Знаки бесконечности!