Сосед

Валентина Ярошук
Дружок из детства –
Сосед в веснушках.
Я по соседству,
Его подружка.
Дарил открытки,
Цветы живые.
Лицо с улыбкой,
Глаза шальные.

Припев:
Ах, детство, детство,
Ты снова в сердце.
Живёшь вновь сладкой
Мечтой - загадкой!

Алёшка бойкий
Творил сюрпризы.
Терпел он стойко
Мои капризы.
В кино, на танцы
Мне нёс билеты.
А в рваном ранце
Хранил конфеты.

Припев:
Ах, детство, детство,
Ты снова в сердце.
Живёшь вновь сладкой
Мечтой - загадкой!

А время скачет
Так  неустанно.
Соседский мальчик
Стал капитаном.
Он ходит в море,
Честь капитану.
Но я с ним в ссоре
И ждать не стану!

Припев:
Ах, детство, детство,
Ты снова в сердце.
Живёшь вновь сладкой
Мечтой - загадкой!