Взаимное доверие в глазах

Ирен Смит
Взаимное доверие в глазах, 
               
Ты не предашь меня, и я не в силах,

Возможно ли такое не во снах....

Сказать кому-то без сомнения : Любимый.




И он, чтоб просто, без прикрас,

Возможно даже без словесной  дани,

Дал бы почувствовать: нет ему милей,

Чем та, которая перед глазами.