Любовь, как праздник

Сергей Маслюк
Вдохновила Валентина Глазунова: "Я замерла в восторге"

Прекрасен, немощен восторг,
Когда и трепет воздыханья,
Когда моменты для признанья,
А не житейский глупый торг.
Любовь, как праздник и искусство,
Без всяких глупых рассуждений,
В которых жить бывает грустно,
А без любви, жизнь - дно мучений!
                13.08.2017.