Мои стихи

Ольга Душевная
Поторопилась я, незрелыми
Стихи отправила в полёт.
Хотелось, чтобы были смелыми,
А вышли робкими... Не в счёт,
Что крыльями их наделила я.
Ведь нужного размаха нет.
Им просто  не хватило силы
Подняться выше... Пару лет,
И на пути к заветной цели
Окрепнут всё ж "птенцы" мои.
Начало есть... они сумели
Взлететь немного от земли.


29.08.2017