все решено сейчас

Белка Летяга
лучше бы мы разминулись тысячу лет назад
и не встречались дольше,чем никогда.
но я ежедневно вижу твои глаза
и понимаю,что это все ерунда.

мне было б легче,если б тебя не знала?
жаль,что мне вряд ли на это здесь кто ответит.
никак не меняется то,что вдруг с нами стало,
и мы все такие же подросшие нервные дети.

было б,наверное,лучше,но здесь не так.
здесь все иначе и точки еще не стоят.
я понимаю:я угодила впросак,
но могу провести тут тысячу лет подряд.

(чем этот плен закончится,интересно?)

смешно,но мы оба еще веруем в чудеса.
после нескольких лет,проведенных вместе,
мы повстречались лишь год назад.

все так сумбурно(было и до сих пор).
куча событий,взглядов,поступков,жестов.

все разрешит лишь единственный разговор.
все разрешит и поставит обратно на место.

так что не важно,лучше бы или нет.
важно лишь то,что это все значит для нас.
мне не придется ждать или мучиться тысячу лет:
ведь все решено сейчас.