Глаза горят как маяки

Ирина Кудряева
Текст песни для дуэта

ЖВ

Тебе ответила я  тихо "Да!"
Ты целовал мои глаза и слезы,
клубничную помаду на губах
и портящий малину нос курносый.

МВ

Ты мне ответила чуть слышно: "Да!"
Я целовал твои глаза и слезы,
клубничную помаду на губах
и очень симпатичный нос курносый.

ЖВ

С тех пор по жизни мы идем
С тобой, любимый мой, вдвоем,
и тонут в море наслаждения печали.

ЖВ+МВ

Не страшен нам ни штиль, ни шторм,
для волн недосягаем дом,
который строим мы любовью и руками.

ЖВ

Ты мне шептал: "Красавица моя!"
Внутри меня все пело и играло.
Глаза твои светились как маяк
и волны чувств накатывали валом.

МВ

Тебе шептал: "Красавица моя!"
Внутри меня все пело и играло.
Глаза твои манили, как маяк
и пузырьки в бокалах освещали.

МВ

С тех пор по жизни мы идем,
с тобой любимая, вдвоем,
глаза твои,

ЖВ

глаза твои,

ЖВ + МВ

нам служат в море нашей жизни маяками.
Для волн недосягаем дом,
в котором ярким маяком,
горят глаза, искрясь,
как пузырьки в бокале!