Голос твой

Татьяна Смирнова 19
   Лучик света и Надежды,греет сердце как всегда.
   По утрам пою я песни,но и плачу иногда!
   Слышу голос где то нежный:"Ты не плачь и
                не грусти!
   Будешь ты моей невестой,все печали позади"
   И теперь я стала сильной,смелой нежною женой!
   Пусть небудет быстро его,что назначено судьбой!
   И ночами мы воркуем,словно голуби вдвоем,
   Голоса свои мы любим,о любви с тобой поем!