Нелюбимая любовь

Руслан Курбанов 2
Я не люблю, но по тебе скучаю,
По запаху твоих густых  волос.
По тонким линиям плечей и талии
И по тому, что было не всерьёз.

Я не любил, а надо ли всё это.
Страданья, слёзы, чувства кувырком.
Нам было хорошо, а все вопросы
Решили мы оставить на потом.

Я не любил, но часто вспоминаю,
Что было это время лучших дней.
Я не люблю, но по тебе скучаю,
С тобою бы мне было веселей.