Почему?

Ринат Галиев 2
Мы с тобою расстались вовремя
Когда не было что сказать
Нелюбви не носили мы бремя
И не стали друг другу врать
Разошлись без упреков и стонов
Чтобы каждый нашел свой путь
Почему же порою в полночь
Временами совсем не уснуть

29 августа 2017