Солнце распечатало кубышку!..

Дрюнь Куул
Благодарность выплескали руки
Пятнами нестройного стиха...
Где разрывы снов в пространстве гулком
Прокричать пытаются слова!

Забиваясь в уголках сознанья,
Пропитаньем мысли нелегки...
Строит осень пасмурные зданья...
А деньки покуда так теплы!

Солнце распечатало кубышку,
Что держала лето про запас...
Зеркало, весёлого мальчишку
Отразило, словно в первый раз!

Пусть, вихры немного поседели...
Стрелки лет бегут от глаз щекой...
Это всё проделки, канители,
Связанные пауком-судьбой.

Солнце распечатало кубышку!
Зеркало - весёлого мальчишку!
Пятнами нестройного стиха,
Прокричать пытаются слова...

29.08.17.