Кареокой

Александр Юхин
Глазами красивыми водишь по строкам
им жизнь подарил для тебя-кареокой,
При свете луны или в дни расставания
Памяткой станут о нашем свидании.

Силой судьбы сплетены наши руки,
слились воедино надежды и муки.
Мыслями рядом всегда ты со мной,
Ты Ангел-Хранитель за крепкой спиной.

Ты грация, юность, само совершенство
Твоё имя выжжено прямо на сердце.
Ты редкий цветок, ему нету названия,
В Саду воздают на тебя благодания.

Глазами вожу по написанным строкам,
им жизнь подарил для тебя-кареокий.
Ни сто алых роз, ни пол сотни акаций,
Не смогут согреть так как мои объятия.