Слова без Подтекста...

Михаил Кривоногов
Жестокий век, где времени "в обрез",
(Как сто веков назад,-такой же самый-!)
Где бЕдам ты бежишь наперерез,
КричА,(коль тяжелО),-обычно: МАМА-!

    И тут и "там" идёт борьба(за жизнь-?!)
    Да что там: ЖИЗНЬ,-за смерть,-(верней:
                :дО смерти).
    Века, как ***гОрки,-ты держись, держись!
   -В аду тебе "завидуют" и черти...
  ***-АмерикАнские "ГоРКИ"-!!!

Жестокий век.-Проблем не сосчитать-!
Но: помнить надо,-люди, дорогие;-
Важней всего на Свете ваша МАТЬ...
И лишь потом (за ней) идут другие...

 ...Да, "МИР" жестОк.-(волкАм бы "отдыхать"!)
    Но всё же повторю опять (У*ПРЯМО):
    Там, где ОБИДЕТЬ можно словом МАТЬ,-
   -Почаще говорите слово МАМА...-!
Л.И.С.(в поезде А-Ата- Жез.29.08.2017г.06-15+ 5.)
...А возможно и с такОй "тОчки" посмотреть:** ***
Рецензия на «Слова без Подтекста...» (Михаил Кривоногов)

Интима там не занимать,
Там было все в сплошном интиме.
Звучало часто слово «мать» –
Большая радость, что не имя…

И здесь мои мысли сошлись с Вашими.
Эмма Ковалевич   30.11.2017 06:50