Высоко - высоко...

Андрей-Дрон
Высоко - высоко... подняться в небеса...
Махнуть крылом... и рухнуть камнем в низ...
Жизнь пронесётся, словно полоса,
Калейдоскоп огней или эскиз...

Здесь я не должен никому,
Свободен как тогда, как раньше...
Я крылья поплотней, к себе прижму...
Здесь нет надменности и фальши...

Земля несется на меня,
С безумством, обжигая грудь...
Я вижу цель и мчусь, пьяня...
Боюсь лишь я её, спугнуть...

Все мышцы словно на приделе,
Я словно смерч, да нет, таран...
Какая сила, в таком теле...
Я птица гордая, САПСАН...