Департамент

Борис Порус
В масштабе Мира Департамент важный:
есть  в этом Департаменте Отдел  –
«Новейший Мира передел».
Владения его  – Дух фобий  черносажный,
Ложь  и Безумства беспредел.

2017 г. Август