Леди, любовь и герберы

Джули Нуви
В ту ночь луна была низкой, огромной, круглой и жёлтой,
Леди с любовью близко: коктейль с алкоголем взболтан...



//One day...Я буду отрывать лепестки гербер
И выкладывать ими *Your Name* на твоём животе.
А потом...Я буду *slowly and lazy* их сдувать
В сторону твоей обнажённой груди...//

А когда лепестки гербер коснутся твоей нежной шеи,
Я начну целовать тебя в губы *пока не стемнеет*.
Пока не зажгутся огни, освещая герберы,
Пока не устанешь от ласк *до дрожи в коленях*.

Пока под закрытыми веками не появятся взрывы,
Разноцветные пятна, мерцающие переливы,
Пока не увидишь что-то *красивое*,
Что-то такое, чего раньше ещё не видела.