Счастье людей

Валентина Глазунова
Чтоб Век вернулся Золотой,
Надо  забыть про...  войны,
Чтоб стали равны все с тобой,
Свободными,  что... волны!

Забыть про...  золотое... дно,
Оно - неравенство  людей,
Да, это – топь, болото –
Всех радужных идей!

Счастье людей – не ново,
У каждого – своё,
Но, мир – его основа!
Где – войны, там – зверьё!
              ***
Счастье, когда ничего не болит
А лучик солнца в квартире парит!
Вот за  окном... блещет утра рассвет,
Птицы проснулись, щебечут:  Привет!


Иллюстрация из интернета.