Я не знала, что жизнь сурова...

Тамара Фокина
Я не знала, что жизнь сурова,
Что в один миг счастье может уйти.
Но хочу жить снова и снова,
Проходя заново все те пути.

Что написаны были судьбой,
И мне дарованы Божьей волей.
Недовольная часто собой,
Наделённая горькой я долей.

Я такая! Нас много таких,
Одиноких, страдающих женщин.
И пишу не один уже стих,
Как душа погибает от трещин.

Той нелёгкой женской судьбины,
Что вместе с тобой по жизни идёт.
Легко оставляя морщины,
И тихо в "копилку" мудрость кладёт.

Я не знала, что жизнь сурова,
И как сложны часто её пути.
Очень жаль, не была готова,
С лёгкостью по этой жизни идти.
(29.08.2017)