До любви остался шаг

Доминика Пеунова
-1-
До любви остался шаг,
Но его так трудно сделать нам на встречу.
Пламя гаснет в глазах,
И печально тая, догорают свечи.

Припев:

Шаг и пустота, странная игра.
Ночь укроет нас от случайных глаз.
От самих себя спрятаться нельзя,
Жаль, что не срослось,
И теперь мы врозь.

 -2-
Знаю, буду жалеть.
Ты не остановишь и не обернёшься.
Слёзы лишь утереть
И мечтать о том, что ты ко мне вернёшься.
Припев.