Ты ко мне вся охладела

Александр Пластинин
Утром жду, как поцелуя,
к твоему привык теплу я,
нежусь в пробужденьи чувств...
Каждый раз тебя...хочу!!!
 
Манишь ты и обещаешь,
сон проходит, ты прельщаешь.
Удержаться нету сил...
Я б и сам тебя просил!
 
Но однажды всё пропало,
ты иной чужою стала...
С виду, вроде бы, вся та,
Но нет страсти... Пустота...
 
Ты ко мне вся охладела,
не ласкаешь моё тело,
жжешь, как летом овода...
Где ж ты горячая вода?!