Всё необычное на верх

Журавель Яков
Всё необычное на верх
Для распознанья тайны вечного
И все способности у тех
Из мира человечного.

Пусть неожиданность замрёт,
Чтобы понять её мгновенье,
А человек в себе найдёт
Своё великое творенье.

Он нам покажет мощь ума
С рожденья данное нам Богом.
Исчезнет с разума вся тьма
И качество примем мы с восторгом.

Необычайное для нас,
Как чудо назовём сегодня
И может быть в рожденья час
Великая душа возможна.