Я устала выпрашивать

Вита Бег
Я устала выпрашивать!
Умолять и сходить с ума,
Я устала обхаживать!
Вашу душу с утра до темна,
Я сгорю в одиночестве!
Дым летит уже, тлею и я,
Думая о вашем высочестве,
Каждый день все больше любя..
Моё тело измучено!
Холодно спать одной,
Было много пропущено,
Через сердце этой весной...
Уж не буду вас спрашивать!
Сколько можно так жить лет,
Я устала выпрашивать,
Ту любовь которой в вас нет..