Красна девица

Алексей Симутин
Красна девица, красна девица,
Любовался тобой паренёк.
Красна девица, красна девица,
Почему всё тебе невдомёк.

Красна девица, красна девица,
Парню сердце своё ты открой .
Посмотри скорей, посмотри скорей,
Посмотри - увлечён он тобой.

Красна девица, красна девица,
На земле нету краше тебя.
Знаешь, трудно жить, знаешь, трудно жить,
Трудно жить, трудно жить не любя.

Красна девица, красна девица,
Паренёк приустал тебя ждать.
Выходи скорей, выходи скорей,
Выходи поскорей погулять.

Красна девица, красна девица,
Обрати ты на парня свой взор.
Заведи краса, заведи краса,
Заведи с пареньком разговор.

Красна девица, красна девица,
Посмотри за окошком весна.
Красна девица, красна девица,
Ну, решай поскорее сама.