Развлекуха

Валентин Киреев 2
Сидим с мужиками, стучим в домино –
Какие музеи, какое кино!
Играем на водку и пиво...
Партнёр улыбается криво.

Для этого есть у него аргумент –
Я не "отдуплился" в последний момент,
Хотя предпосылка такая была.
И мы получили "сухого козла"!

За водкой бежать мне, а это разор,
К тому же – насмешки, ухмылки, позор,
Такие вот, братцы, дела –
Ответить пришлось за "козла"!