Ты

Светлана Зэт
Нежный голос твой мне сердце лечит,
к облакам неся мечты и грусть...
Догорают свечи, ускользает вечер,
зная диалоги наизусть.

Помню я твой взгляд усталый.
Тонкий, хрупкий силуэт.
И тот листик запоздалый,
что упал на мягкий снег...

Как же мне узнать твои мечты?
Воплотиться в фею или рыбку?
Чтоб понять о чём так грезишь ты,
избежав огромную ошибку.

Я люблю тебя за всё, не знаешь?
Даже все ужасные черты.
Может ты все это представляешь,
строя деревянные мосты?